skip to main content
shop Tenuta Maria Teresa Duchessa di Lucca
lucca wine shop
LOGIN   CARRELLO

ricordami su questo computer

Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.


Il carrello risulta essere ancora vuoto.



Privacy

Informativa nel trattamento dei dati personali

Gentile Signore/a,
TENUTA MARIA TERESA S.R.L, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Tenuta Maria Teresa s.r.l. garantisce la massima riservatezza sui dati personali, si impegna a non fornirli a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora l'interessato ne faccia richiesta.
Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per finalità connesse all'attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:
a. gestire ed eseguire la fornitura del servizio richiesto;
b. assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità;
c. inviare comunicazioni informative strettamente relative al servizio da Lei fruito;

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.
Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
- creazione di profili relativi a clienti, fornitori o consumatori;
- trattamento automatico a mezzo di calcolatori elettronici;
I suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Tenuta Maria Teresa s.r.l., via Pieve S. Stefano 3427/a, loc. S. Martino in Vignale, 55100 Lucca, info@tenutamariateresa.it, tel: 0583/394412. P.I. 01786380467 nella persona del suo rappresentante legale pro tempore.
Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del Codice della Privacy.
Sono state predisposte tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy degli utenti da parte di terzi e qualora si dimostri indispensabile, adottare ogni altra misura di sicurezza.
Il conferimento dei dati avviene sempre sotto la responsabilità dell'utente. Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo;
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
1. dell'origine dei dati personali;
2. delle finalità e modalità del trattamento;
3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

Carta di credito al sicuro

Gli acquisti eseguiti on-line prevedono il conferimento dei dati identificativi della carta di credito e relativo titolare. Qui si precisa che Tenuta Maria Teresa s.r.l. non avrà, in nessun caso, conoscenza di queste informazioni, poiché, all’atto della transazione i dati della carta di credito (numero, scadenza, generalità del titolare) saranno raccolte direttamente dall’istituto di emissione e dagli istituti di credito che intervengono nel processo. La conservazione, le modalità di trattamento e le misure di sicurezza sono, dunque, definite dagli istituti con i quali il titolare della carta di credito ha i propri rapporti finanziari. Si precisa, d’altro canto, che Tenuta Maria Teresa s.r.l. non si assume nessuna responsabilità in riferimento ad utilizzi non autorizzati o fraudolenti della Vostra carta di credito da parte di soggetti terzi.

 

CONDIZIONI DI VENDITA E DIRITTO DI RECESSO

Il contratto tra Tenuta Maria Teresa s.r.l. – via per Pieve S. Stefano 3427/a, loc. S. Martino in Vignale, 55100 Lucca – e il consumatore, configurabile come contratto a distanza, è disciplinato dal d. lgs 206/2005 (“Codice del Consumo”) ed ha per oggetto la compravendita di beni mobili (vino, olio).

  • Tutti i prezzi sono inclusivi di IVA e trasporto.
  • Il pagamento è richiesto al momento dell’ordine tramite carta di credito, la consegna avverrà nel più breve tempo possibile, ma ci riserviamo un margine di 15 giorni dal primo giorno lavorativo seguente all’ordine.
  • Sono esclusi dall’acquisto tutti i minori di 18 anni: con l’invio dell’ordine il cliente conferma di essere maggiorenne. Il conferimento dei dati avviene sempre sotto la responsabilità dell'utente.
  • I soggetti con P. IVA che intendono ricevere fattura dovranno farne richiesta, indicando i riferimenti, al momento dell’ordine.
    Nel caso di danneggiamento durante il trasporto, i prodotti saranno sostituiti senza alcun addebito al Cliente.

Diritto di recesso (Ai sensi d. lgs. 206/05 Codice del Consumo, art. 50 e seg.):

Se i prodotti non saranno di Suo gradimento potrà esercitare il diritto di recesso, senza dovere nulla, comunicandocene l’intenzione entro 7 (sette) giorni dalla consegna della merce. La comunicazione può avvenire attraverso lettera raccomandata, e-mail o telefonando al numero +39/0583-394412. Tenuta Maria Teresa s.r.l. provvederà gratuitamente al ritiro della merce, che dovrà essere integra e nei contenitori originali.
Per qualsiasi controversia sull’interpretazione delle presenti condizioni di vendita e sui rapporti commerciali da esse derivanti tra Tenuta Maria Teresa s.r.l. e il Cliente sarà competente esclusivamente il Foro di Lucca.


Attenzione: per il momento Tenuta Maria Teresa effettua spedizioni solo sul territorio italiano


Tenuta Maria Teresa s.r.l. - 55060 San Martino in Vignale (LUCCA) - P.I. IT01786380467
Mail: info@tenutamariateresa.it tel +39 0583 394412 - fax +39 0583 395814